影/超Q帕拉小鯊魚 讀賣巨人推出雙色鯊魚應援商品-十大名刀

影/超Q帕拉小鯊魚 讀賣巨人推出雙色鯊魚應援商品 • 

影/超Q帕拉小鯊魚 讀賣巨人推出雙色鯊魚應援商品

影/超Q帕拉小鯊魚 讀賣巨人推出雙色鯊魚應援商品

記者黃泓哲/綜合報導日本職棒巨人隊本季簽下以應援曲「鯊魚寶寶」聞名的大咖洋將Gerardo Parra,日前巨人隊在官網推出Gerardo Parra的專屬鯊魚應援商品,引起日本球迷熱議。▲巨人隊Gerardo Parra新周邊商品。(圖/翻攝自巨人隊官網)Gerardo Parra過去在國民隊主場播放的出場曲「鯊魚寶寶」,朗朗上口的旋律與上下擺動的輕鬆舞蹈讓國民球迷為之瘋狂。本季Gerardo Parra正式加盟日職巨人後,球隊隨即在官網公布,推出2款Gerardo Parra的鯊魚造型應援商品,分別是藍色的單手鯊魚手套和橘色可拆式的鯊魚應援手套,定價分別是2700日圓、1819日圓(約合新台幣738元、500元)。▲ 巨人隊Gerardo Parra橘色鯊魚新應援商品。(圖/翻攝自巨人隊官網)Gerardo Parra大聯盟生涯待過響尾蛇、釀酒人、金鶯、洛磯、舊金山巨人、國民6隊,總計11個球季留下1312支安打、88轟、522打點,打擊率2成76的出色成績。在2011、2013年還獲得金手套獎,2019年5月轉戰國民隊並幫助球隊順利奪下世界大賽冠軍。▲Gerardo Parra的「鯊魚寶寶」應援曲。(影片來源:YouTube,若遭移除請見諒)

影/超Q帕拉小鯊魚 讀賣巨人推出雙色鯊魚應援商品
分享
更多相关文章
历史故事|世界第一高楼|十大将军排名|中国真实灵异事件|孟姜女哭长城的故事|四大凶兽|世界上最小的国家|最漂亮的av女星|俄罗斯赤塔僵尸事件